Seashell

LIBERA LO CHEF CHE E’ IN TE!

Trucchi e segreti del tuo ristorante preferito a portata di forchetta

TI SEI MAI CHIESTO QUAL È L’INGREDIENTE SEGRETO DEL TUO PIATTO PREFERITO NEL TUO RISTORANTE PREFERITO?

DA OGGI PUOI SCOPRIRLO CON I CORSI DI CUCINA DEL SEASHELL RESTAURANT

UN PROGETTO DI GILBERTO DI GIOIA CHEF DEL SEASHELL RESTAURANT

Aprire la cucina del Seashell al progetto “Libera lo Chef che è in te”, è un’idea nata da una duplice necessità:

1. coinvolgere il nostro pubblico a 360° mediante un’esperienza immersiva, in una cucina professionale, guidata da uno Chef professionista
2. rendere i nostri ospiti più consapevoli, non solo dei prodotti locali e della loro freschezza, ma anche dei processi di preparazione, delle dinamiche e dei retroscena del lavoro in cucina in tutti i suoi aspetti.

Insomma, mettere “le mani in pasta” è il miglior modo di apprendere, comprendere e conoscere, soprattutto quando la tua guida è uno Chef professionista che si interfaccia quotidianamente con le sfide di questo mondo.

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CHI E’ GILBERTO DI GIOIA?
Conosciamo meglio lo Chef del Seashell Restaurant

Gilberto di Gioia attualmente Chef del Seashell Restaurant, è nato a Manfredonia, ma ben presto è diventato “Chef del mondo”: infatti per più di dieci anni ha lavorato come nei ristoranti del Sud America, tra Brasile e Repubblica Dominicana, ampliando il suo bagaglio tecnico e creativo su tutti i livelli.


Chef eclettico, innamorato della cucina in tutte le sue sfaccettature, Gilberto di Gioia ti accompagnerà in un lungo viaggio culinario:

dalle coste della cucina marinara garganica, attraverserai le antiche tradizioni locali, custodite dalle ricette delle nostre nonne, fino ad atterrare sui profumi speziati della cucina del Sud America.

CHI PUO’ PARTECIPARE

✅Questo corso fa per te se

Sei un appassionato del mondo Food e vuoi conoscere e approfondire processi, tecniche, trucchi e segreti dei veri Chef 🍽

Se pensi di essere “negato in cucina”: ti dimostreremo che anche in te vive uno Chef nascosto! 👨‍🍳

Se vuoi approcciarti ad un nuovo mondo, dinamico, creativo, innovativo e in continua evoluzione. E perché no? Fare di questo mondo la tua nuova realtà professionale🦪

Se vuoi fare un regalo speciale a qualcuno di importante❤

Se vuoi coltivare un nuovo hobby e metterti in gioco, da solo oppure in compagnia dei tuoi amici, del tuo partner o di tua suocera😉

Per informazioni sui corsi puoi contattarci al 351 041 8227 telefonicamente oppure tramite WhatsApp

Perchè scegliere il corso libera lo chef che è in te?

INTERATTIVO

Il modo migliore per imparare più velocemente è coinvolgere tutti i nostri sensi nel processo di apprendimento, vivere l’esperienza a 360°. Per questo motivo abbiamo deciso di aprire la cucina del Seashell ai corsi in presenza. Il nostro Chef potrà seguirti passo dopo passo nel tuo percorso

FLESSIBILE

Il corso è stato pensato per consentire a tutti i partecipanti di organizzarsi al meglio con i propri impegni: infatti sarà possibile prenotarsi dal lunedì al venerdì, sia di mattina che di pomeriggio in base alla propria agenda nelle fasce orarie dedicate, per consentire ai partecipanti un’esperienza unica

PROFESSIONALE

Il Seashell Restaurant apre le porte della sua cucina, che racconta la storia decennale di Chef, che hanno firmato ogni singolo piatto con la loro esperienza e la loro creatività. Ripercorri i loro passi, guidato da uno Chef professionista, che ti insegnerà trucchi e segreti del suo lavoro

IL CORSO COMODO E FLESSIBILE Un’organizzazione che si adatta alla tua Agenda!

VAI ALLA SEZIONE “TUTTI I CORSI” PER I DETTAGLI DEL PROGRAMMA.

ISCRIZIONI

Tutti i corsi iniziano a partire da lunedì 27 Gennaio e terminano entro venerdì 7 Marzo. Le iscrizioni verranno chiuse il 26 Gennaio. Tutte le richieste successive saranno valutate caso per caso

DURATA LEZIONI

120 minuti. Le lezioni prevedono una parte di teoria e una parte di pratica. Ti forniremo materiale didattico e tutti i prodotti per la lavorazione. Vai alla sezione “tutti i corsi” per i dettagli del programma.

AGENDA

Dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 11:00 e dalle ore 11:00 alle ore 13:00 oppure dalle ore 16:00 alle ore 18:00 e dalle ore 18:00 alle ore 20:00. Alla chiusura delle iscrizioni verrà creato un gruppo WhatsApp per la gestione organizzativa dei corsi

CLASSE

I gruppi di lezione vanno da un minimo di 2 persone ad un massimo di 6 persone.Tutti i corsi inizieranno solo se si raggiunge il numero minimo di persone predisposto per ogni corso, ovvero due persone, in una determinata fascia oraria e giorno della settimana

FREQUENZA

Il corso Chef Express prevede una lezione frontale a settimana. Il corso Chef PRO prevede due lezioni frontali a settimana. Il corso Chef per un giorno, prevede una lezione full immersion di 6 ore. Il laboratorio di cucina per bambini prevede una lezione di 60 min

STRUTTURA DEI CORSI

Ogni corso è strutturato su un piano di studio specifico, che si divide tra teoria e pratica, con l’obiettivo finale di creare un menù completo, dall’antipasto al dessert. Al termine del corso, gli studenti si sfideranno preparando un piatto a scelta dello Chef sulla base di quello che hanno appreso durante il corso. Che vinca il migliore!

SCOPRI TUTTI I CORSI

CHEF EXPRESS

IL CORSO INCLUDE

✅  1 lezione frontale a settimana
✅  materiale teorico-didattico PDF da consultare in qualsiasi momento
✅  prodotti freschi condivisi con la classe su cui lavorare durante le lezioni pratiche frontali
✅  gruppo Whatsapp rapido per la gestione organizzativa del corso
✅  l’accesso al gruppo FB per confrontarti con i tuoi pari
✅  video extra settimanali dello Chef per integrare informazioni e conoscenze
✅  tante sorprese che vi sveleremo in corso d’opera

Dovrai portare con te solo un quaderno e una penna per appuntare tutti i trucchi e i segreti dello Chef!

🎁 Lezione tematica bonus
🎁 1 Sessione Online di Q&A da 30 min in cui potrai fare al nostro Chef qualsiasi domanda
🎁 3 ricette segrete dello Chef da poter realizzare a comodamente a casa tua
🎁 Partecipazione gratuita alle challange di cucina del 14 Febbraio e dell’8 Marzo
🎁 Attestato di partecipazione

Durante questo corso apprenderai le tecniche principali per la preparazione di primi e secondi piatti di mare con prova finale di preparazione di un menù completo

  1. BRODO DI PESCE / BISQUE DI CROSTACEI
    La cucina sostenibile: come valorizzare tutte le parti del pesce senza sprechi
  2. PRINCIPALI SALSE E FONDI PER LA PREPARAZIONE
    Il tuo sugo cremoso. Origine, preparazione e lavorazione di sughi e fondi della nostra tradizione garganica
  3. LA PASTA FRESCA
    Impariamo dalle nonne! La pasta fresca: principi di preparazione e lavorazione dei vari tipi di pasta fresca
  4. RISOTTI
    Lo sai fare il risotto? Come riconoscere il giusto riso, passaggi di preparazione e tempi di cottura con fondo di mare

 

SFIDA FINALE
Sei pronto a far vedere chi è il vero Chef?
Sfiderai i tuoi compagni di classe nella preparazione di pietanze a scelta dello Chef.
Chi sarà lo Chef Express della tua classe? Lo scopriremo presto!

LEZIONE BONUS
La lezione bonus la scegliete voi!
Lo chef darà alla classe delle opzioni extra e insieme deciderete quale argomento approfondire. Come sempre, vince la maggioranza! 

6 appuntamenti frontali teorico-pratici una volta a settimana 149 € per studente

CHEF PRO

IL CORSO INCLUDE

✅ 2 lezioni frontali a settimana
✅ materiale teorico-didattico PDF da consultare in qualsiasi momento
✅ prodotti freschi su cui lavorare durante le lezioni pratiche. In questo corso i prodotti forniti singolarmente per ogni partecipante
✅ gruppo Whatsapp rapido per la gestione organizzativa del corso
✅ l’accesso al gruppo FB per confrontarti con i tuoi colleghi
✅ video extra settimanali dello Chef per integrare informazioni e conoscenze

Dovrai portare con te solo un quaderno e una penna per appuntare tutti i trucchi e i segreti dello Chef!

🎁 Lezione tematica bonus
🎁 2 Sessioni di Q&A da 30 min in cui potrai fare al nostro Chef qualsiasi domanda
🎁 5 ricette segrete dello Chef da poter realizzare a comodamente a casa tua
🎁 Partecipazione gratuita alle challange di cucina del 14 Febbraio e dell’8 Marzo
🎁Gift card sconto sul corso “Chef per un giorno” da regalare a chi vuoi
🎁 10% di sconto da usare al Seashell Restaurant entro il 31 Agosto
🎁 Attestato di partecipazione

Durante questo corso apprenderai in modo approfondito tutte le tecniche di base per la preparazione di primi e secondi piatti di mare e approfondirai in modo dettagliato i processi di preparazione e lavorazione del pesce con uno spaccato sul crudo di mare. In più…farai tantissima pratica!

  1. BRODO DI PESCE / BISQUE DI CROSTACEI
    La cucina sostenibile: come valorizzare tutte le parti del pesce senza sprechi
  2. PRINCIPALI SALSE E FONDI PER LA PREPARAZIONE
    Il tuo sugo cremoso. Origine, preparazione e lavorazione di sughi e fondi della nostra tradizione garganica
  3. LA PASTA FRESCA
    Impariamo dalle nonne! La pasta fresca: principi di preparazione e lavorazione dei vari tipi di pasta fresca
    RISOTTI
    Lo sai fare il risotto? Come riconoscere il giusto riso, passaggi di preparazione e tempi di cottura con fondo di mare
  4. IL PESCE
    Tutto quello che c’è da sapere, come pulirlo, lavorarlo e prepararlo da vero chef!
  5.  LAVORAZIONE DEL CRUDO
    Stupisci tutti con una cena luxury. Riconoscere il crudo fresco, tecniche di apertura del crudo di mare, preparazione di carpacci e tartare e i loro condimenti

 

SFIDA FINALE
In questa sfida dovrai dimostrare tutte le tua qualità da Chef:
questa sarà una sfida tra due brigate e lavorerete in squadra come in un vero ristorante. Le sfide della cucina sono impervie, riuscirete a portare la vostra squadra alla vittoria?


LEZIONE BONUS
La lezione bonus la scegliete voi!
Lo chef darà alla classe delle opzioni extra e insieme deciderete quale argomento approfondire. Come sempre, vince la maggioranza! 

12 appuntamenti frontali teorico-pratici due volte a settimana 198 €

CHEF PER UN GIORNO

IL CORSO INCLUDE

✅materiale teorico-didattico PDF da consultare in qualsiasi momento
✅prodotti freschi su cui lavorare durante le lezioni pratiche
✅gruppo Whatsapp rapido per la gestione organizzativa del corso

Dovrai portare con te solo un quaderno e una penna per appuntare tutti i trucchi e i segreti dello Chef!

🎁1 ricetta segreta dello Chef da poter realizzare a comodamente a casa tua
🎁Sfida finale e primo premio al vincitore

6 ore 69€ per studente

PACCHETTO DI COPPIA

In amore vince chi sa fare la Lasagna

Chi è il vero Chef della coppia? E’ il momento di scoprirlo! Il pacchetto “In amore vince chi sa fare la Lasagna”, è una sfida a quattro mani che getterà luce sulla verità: chi dei due è il vero talento dei fornelli? La verità potrebbe sorprendervi. Scopri tutti i vantaggi del pacchetto

PACCHETTO AMICI

Più ne siamo, più mangiamo!

Cosa c’è di più divertente di sfidare i tuoi amici in cucina? “Più ne siamo, più mangiamo” è il corso di cucina dedicato a gruppi di amici che vogliono vivere un’esperienza unica e creativa sfidandosi ai fornelli. Chi sarà di voi lo Chef che cucinerà alla prossima cena insieme?

SUOCERA VS NUORA: A SUON DI PADELLE

Uno scontro fuoco e fiamme nella nostra cucina, come andrà a finire? Chi si aggiudicherà lo scettro di Chef? Io non vedo l’ora di scoprirlo e voi?

VALORE DEL CORSO

PACCHETTO DI COPPIA

Chef EXPRESS
🎁129 euro per studente invece di 149 euro

Chef PRO:

🎁168 euro per studente invece di 198 euro

Chef per un giorno:

🎁55 euro per studente invece di 69 euro

VALORE DEL CORSO

PACCHETTO AMICI

Chef EXPRESS:

🎁Gruppo 2 amici 129 euro per studente invece di 149 euro

🎁Gruppo da 3 – 4 amici 110 euro per studente invece di 149 euro

🎁Gruppo da 5 – 6 amici 98 euro per studente invece di 149 euro

Chef PRO:

🎁 Gruppo 2 amici 168 euro per studente invece di 198 euro

🎁 Gruppo da 3 – 4 amici 148 euro per studente invece di 198 euro

🎁 Gruppo da 5 – 6 amici 118 euro per studente invece di 198 euro

Chef per un giorno:

🎁Gruppo 2 amici 55 euro per studente invece di 69 euro

🎁Gruppo da 3 – 4 amici 49 euro per studente invece di 69 euro

🎁Gruppo da 5 – 6 amici 35 euro per studente  invece di 69 euro

VALORE DEL CORSO

PACCHETTO SUOCERA VS NUORA

Chef EXPRESS:

🎁118 euro per studente invece di 149 euro

Chef PRO:

🎁158 euro per studente invece di 198 euro

Chef per un giorno:

🎁49 euro per studente invece di 69 euro

LABORATORIO KIDS

Piccoli Chef crescono!
Un’occasione unica per tutti i piccoli aspiranti Chef di mettere le mani in pasta e apprendere in modo divertente e interattivo. Un’avventura gustosa interamente dedicati ai più piccoli per stimolare fantasia, curiosità…e appetito!

VALORE DEL CORSO

Durata laboratorio 60min
Età da 6 anni a 12 anni
Valore laboratorio 10 euro per bambino

Per informazioni sui corsi puoi contattarci al 351 041 8227 telefonicamente oppure tramite WhatsApp.