Seashell
Trucchi e segreti del tuo ristorante preferito a portata di forchetta
TI SEI MAI CHIESTO QUAL È L’INGREDIENTE SEGRETO DEL TUO PIATTO PREFERITO NEL TUO RISTORANTE PREFERITO?
UN PROGETTO DI GILBERTO DI GIOIA CHEF DEL SEASHELL RESTAURANT
Aprire la cucina del Seashell al progetto “Libera lo Chef che è in te”, è un’idea nata da una duplice necessità:
1. coinvolgere il nostro pubblico a 360° mediante un’esperienza immersiva, in una cucina professionale, guidata da uno Chef professionista
2. rendere i nostri ospiti più consapevoli, non solo dei prodotti locali e della loro freschezza, ma anche dei processi di preparazione, delle dinamiche e dei retroscena del lavoro in cucina in tutti i suoi aspetti.
Insomma, mettere “le mani in pasta” è il miglior modo di apprendere, comprendere e conoscere, soprattutto quando la tua guida è uno Chef professionista che si interfaccia quotidianamente con le sfide di questo mondo.
Gilberto di Gioia attualmente Chef del Seashell Restaurant, è nato a Manfredonia, ma ben presto è diventato “Chef del mondo”: infatti per più di dieci anni ha lavorato come nei ristoranti del Sud America, tra Brasile e Repubblica Dominicana, ampliando il suo bagaglio tecnico e creativo su tutti i livelli.
Chef eclettico, innamorato della cucina in tutte le sue sfaccettature, Gilberto di Gioia ti accompagnerà in un lungo viaggio culinario:
dalle coste della cucina marinara garganica, attraverserai le antiche tradizioni locali, custodite dalle ricette delle nostre nonne, fino ad atterrare sui profumi speziati della cucina del Sud America.
Sei un appassionato del mondo Food e vuoi conoscere e approfondire processi, tecniche, trucchi e segreti dei veri Chef
Se pensi di essere “negato in cucina”: ti dimostreremo che anche in te vive uno Chef nascosto!
Se vuoi approcciarti ad un nuovo mondo, dinamico, creativo, innovativo e in continua evoluzione. E perché no? Fare di questo mondo la tua nuova realtà professionale
Se vuoi fare un regalo speciale a qualcuno di importante
Se vuoi coltivare un nuovo hobby e metterti in gioco, da solo oppure in compagnia dei tuoi amici, del tuo partner o di tua suocera
Per informazioni sui corsi puoi contattarci al 351 041 8227 telefonicamente oppure tramite WhatsApp
Il modo migliore per imparare più velocemente è coinvolgere tutti i nostri sensi nel processo di apprendimento, vivere l’esperienza a 360°. Per questo motivo abbiamo deciso di aprire la cucina del Seashell ai corsi in presenza. Il nostro Chef potrà seguirti passo dopo passo nel tuo percorso
Il corso è stato pensato per consentire a tutti i partecipanti di organizzarsi al meglio con i propri impegni: infatti sarà possibile prenotarsi dal lunedì al venerdì, sia di mattina che di pomeriggio in base alla propria agenda nelle fasce orarie dedicate, per consentire ai partecipanti un’esperienza unica
Il Seashell Restaurant apre le porte della sua cucina, che racconta la storia decennale di Chef, che hanno firmato ogni singolo piatto con la loro esperienza e la loro creatività. Ripercorri i loro passi, guidato da uno Chef professionista, che ti insegnerà trucchi e segreti del suo lavoro
VAI ALLA SEZIONE “TUTTI I CORSI” PER I DETTAGLI DEL PROGRAMMA.
Tutti i corsi iniziano a partire da lunedì 27 Gennaio e terminano entro venerdì 7 Marzo. Le iscrizioni verranno chiuse il 26 Gennaio. Tutte le richieste successive saranno valutate caso per caso
120 minuti. Le lezioni prevedono una parte di teoria e una parte di pratica. Ti forniremo materiale didattico e tutti i prodotti per la lavorazione. Vai alla sezione “tutti i corsi” per i dettagli del programma.
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 11:00 e dalle ore 11:00 alle ore 13:00 oppure dalle ore 16:00 alle ore 18:00 e dalle ore 18:00 alle ore 20:00. Alla chiusura delle iscrizioni verrà creato un gruppo WhatsApp per la gestione organizzativa dei corsi
I gruppi di lezione vanno da un minimo di 2 persone ad un massimo di 6 persone.Tutti i corsi inizieranno solo se si raggiunge il numero minimo di persone predisposto per ogni corso, ovvero due persone, in una determinata fascia oraria e giorno della settimana
Il corso Chef Express prevede una lezione frontale a settimana. Il corso Chef PRO prevede due lezioni frontali a settimana. Il corso Chef per un giorno, prevede una lezione full immersion di 6 ore. Il laboratorio di cucina per bambini prevede una lezione di 60 min
Ogni corso è strutturato su un piano di studio specifico, che si divide tra teoria e pratica, con l’obiettivo finale di creare un menù completo, dall’antipasto al dessert. Al termine del corso, gli studenti si sfideranno preparando un piatto a scelta dello Chef sulla base di quello che hanno appreso durante il corso. Che vinca il migliore!
1 lezione frontale a settimana
materiale teorico-didattico PDF da consultare in qualsiasi momento
prodotti freschi condivisi con la classe su cui lavorare durante le lezioni pratiche frontali
gruppo Whatsapp rapido per la gestione organizzativa del corso
l’accesso al gruppo FB per confrontarti con i tuoi pari
video extra settimanali dello Chef per integrare informazioni e conoscenze
tante sorprese che vi sveleremo in corso d’opera
Dovrai portare con te solo un quaderno e una penna per appuntare tutti i trucchi e i segreti dello Chef!
Lezione tematica bonus
1 Sessione Online di Q&A da 30 min in cui potrai fare al nostro Chef qualsiasi domanda
3 ricette segrete dello Chef da poter realizzare a comodamente a casa tua
Partecipazione gratuita alle challange di cucina del 14 Febbraio e dell’8 Marzo
Attestato di partecipazione
Durante questo corso apprenderai le tecniche principali per la preparazione di primi e secondi piatti di mare con prova finale di preparazione di un menù completo
SFIDA FINALE
Sei pronto a far vedere chi è il vero Chef?
Sfiderai i tuoi compagni di classe nella preparazione di pietanze a scelta dello Chef.
Chi sarà lo Chef Express della tua classe? Lo scopriremo presto!
LEZIONE BONUS
La lezione bonus la scegliete voi!
Lo chef darà alla classe delle opzioni extra e insieme deciderete quale argomento approfondire. Come sempre, vince la maggioranza!
6 appuntamenti frontali teorico-pratici una volta a settimana 149 € per studente
2 lezioni frontali a settimana
materiale teorico-didattico PDF da consultare in qualsiasi momento
prodotti freschi su cui lavorare durante le lezioni pratiche. In questo corso i prodotti forniti singolarmente per ogni partecipante
gruppo Whatsapp rapido per la gestione organizzativa del corso
l’accesso al gruppo FB per confrontarti con i tuoi colleghi
video extra settimanali dello Chef per integrare informazioni e conoscenze
Dovrai portare con te solo un quaderno e una penna per appuntare tutti i trucchi e i segreti dello Chef!
Lezione tematica bonus
2 Sessioni di Q&A da 30 min in cui potrai fare al nostro Chef qualsiasi domanda
5 ricette segrete dello Chef da poter realizzare a comodamente a casa tua
Partecipazione gratuita alle challange di cucina del 14 Febbraio e dell’8 Marzo
Gift card sconto sul corso “Chef per un giorno” da regalare a chi vuoi
10% di sconto da usare al Seashell Restaurant entro il 31 Agosto
Attestato di partecipazione
Durante questo corso apprenderai in modo approfondito tutte le tecniche di base per la preparazione di primi e secondi piatti di mare e approfondirai in modo dettagliato i processi di preparazione e lavorazione del pesce con uno spaccato sul crudo di mare. In più…farai tantissima pratica!
SFIDA FINALE
In questa sfida dovrai dimostrare tutte le tua qualità da Chef:
questa sarà una sfida tra due brigate e lavorerete in squadra come in un vero ristorante. Le sfide della cucina sono impervie, riuscirete a portare la vostra squadra alla vittoria?
LEZIONE BONUS
La lezione bonus la scegliete voi!
Lo chef darà alla classe delle opzioni extra e insieme deciderete quale argomento approfondire. Come sempre, vince la maggioranza!
12 appuntamenti frontali teorico-pratici due volte a settimana 198 €
materiale teorico-didattico PDF da consultare in qualsiasi momento
prodotti freschi su cui lavorare durante le lezioni pratiche
gruppo Whatsapp rapido per la gestione organizzativa del corso
Dovrai portare con te solo un quaderno e una penna per appuntare tutti i trucchi e i segreti dello Chef!
1 ricetta segreta dello Chef da poter realizzare a comodamente a casa tua
Sfida finale e primo premio al vincitore
6 ore 69€ per studente
In amore vince chi sa fare la Lasagna
Chi è il vero Chef della coppia? E’ il momento di scoprirlo!
Il pacchetto “In amore vince chi sa fare la Lasagna”, è una sfida a quattro mani che getterà luce sulla verità: chi dei due è il vero talento dei fornelli? La verità potrebbe sorprendervi. Scopri tutti i vantaggi del pacchetto
Più ne siamo, più mangiamo!
Cosa c’è di più divertente di sfidare i tuoi amici in cucina? “Più ne siamo, più mangiamo” è il corso di cucina dedicato a gruppi di amici che vogliono vivere un’esperienza unica e creativa sfidandosi ai fornelli. Chi sarà di voi lo Chef che cucinerà alla prossima cena insieme?
Uno scontro fuoco e fiamme nella nostra cucina, come andrà a finire? Chi si aggiudicherà lo scettro di Chef? Io non vedo l’ora di scoprirlo e voi?
Chef EXPRESS
129 euro per studente invece di 149 euro
Chef PRO:
168 euro per studente invece di 198 euro
Chef per un giorno:
55 euro per studente invece di 69 euro
Chef EXPRESS:
Gruppo 2 amici 129 euro per studente invece di 149 euro
Gruppo da 3 – 4 amici 110 euro per studente invece di 149 euro
Gruppo da 5 – 6 amici 98 euro per studente invece di 149 euro
Chef PRO:
Gruppo 2 amici 168 euro per studente invece di 198 euro
Gruppo da 3 – 4 amici 148 euro per studente invece di 198 euro
Gruppo da 5 – 6 amici 118 euro per studente invece di 198 euro
Chef per un giorno:
Gruppo 2 amici 55 euro per studente invece di 69 euro
Gruppo da 3 – 4 amici 49 euro per studente invece di 69 euro
Gruppo da 5 – 6 amici 35 euro per studente invece di 69 euro
Chef EXPRESS:
118 euro per studente invece di 149 euro
Chef PRO:
158 euro per studente invece di 198 euro
Chef per un giorno:
49 euro per studente invece di 69 euro
Piccoli Chef crescono!
Un’occasione unica per tutti i piccoli aspiranti Chef di mettere le mani in pasta e apprendere in modo divertente e interattivo. Un’avventura gustosa interamente dedicati ai più piccoli per stimolare fantasia, curiosità…e appetito!
Durata laboratorio 60min
Età da 6 anni a 12 anni
Valore laboratorio 10 euro per bambino
Per informazioni sui corsi puoi contattarci al 351 041 8227 telefonicamente oppure tramite WhatsApp.